Salada de folhas com croutons e molho pesto

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Salada de folhas com croutons e molho pesto

Ingredientes de: Salada de folhas com croutons e molho pesto (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Agrião
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 12,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Manjericão cru
check uncheck 30,0 gramas de Noz
check uncheck 2,0 fatias finas de Pão italiano
check uncheck 12,0 folhas médias de Repolho roxo
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com croutons e molho pesto

Retire as cascas das fatias de pão italiano, corte em cubos pequenos e leve ao forno até que fiquem levemente dourados e crocantes. Reserve. No liquidificador, bata as folhas do manjericão, os alhos, a água, as nozes e o azeite até formar um líquido cremoso. Por último, adicione o parmesão e bata novamente até misturar bem. Se necessário, corrija o sal. Disponha as folhas de alface, repolho e agrião em um refratário. Regue com o molho pesto, distribua os croutons (cubos de pão torrado) e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com croutons e molho pesto

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 172,32 kcal
  • Carboidratos 9,76 g
  • Proteínas 5,14 g
  • Gorduras Totais 13,33 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 174,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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