SALADA DE FOLHAS COM CROUTONS E MOLHO PESTO

Tempo de preparo de Salada de folhas com croutons e molho pesto :
Porções6
Gramas por porção131 g

Ingredientes de: Salada de folhas com croutons e molho pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com croutons e molho pesto

Retire as cascas das fatias de pão italiano, corte em cubos pequenos e leve ao forno até que fiquem levemente dourados e crocantes. Reserve. No liquidificador, bata as folhas do manjericão, os alhos, a água, as nozes e o azeite até formar um líquido cremoso. Por último, adicione o parmesão e bata novamente até misturar bem. Se necessário, corrija o sal. Disponha as folhas de alface, repolho e agrião em um refratário. Regue com o molho pesto, distribua os croutons (cubos de pão torrado) e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com croutons e molho pesto

Gramas por porção131 g
  • Cal
    172.32 kcal
  • Carb
    9.76 g
  • Prot
    5.14 g
  • Gord Tot
    13.33 g
  • Gord Sat
    2.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    174.00 g
Informações nutricionais oferecido por: