SALADA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Salada de berinjela :
Porções6
Gramas por porção257 g

Ingredientes de: Salada de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela

Corte as berinjelas em cubos e leve para assar. Em seguida, acrescente o vinagre, o mel e o sal. Misture bem. Acrescente o champignon fatiado e os tomates sem pele e sem sementes picados. Mexa bem e leve ao forno por mais 5 minutos. Em outra panela, misture o suco de laranja, o suco de limão, o alho picado, a pimenta e o azeite. Leve ao fogo e deixe reduzir. Sirva a berinjela com o molho quente ou frio.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela

Gramas por porção257 g
  • Cal
    89.34 kcal
  • Carb
    13.60 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    3.66 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.84 g
  • Sódio
    161.42 g
Informações nutricionais oferecido por: