TORTA DE BACALHAU

Tempo de preparo de Torta de Bacalhau :
Porções6
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bacalhau

Dessalgue e desfie o bacalhau. Tempere com sal o alho e a cebola picados. Acrescente a seleta e o queijo e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Em uma assadeira untada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leva ao forno a 180º até dourar, ou que enfiando um garfo, o mesmo saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Bacalhau

Gramas por porção198 g
  • Cal
    248.20 kcal
  • Carb
    27.98 g
  • Prot
    18.07 g
  • Gord Tot
    6.53 g
  • Gord Sat
    3.34 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    3971.82 g
Informações nutricionais oferecido por: