Bolode Chocolate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolode Chocolate

Ingredientes de: Bolode Chocolate (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolode Chocolate

Bater os ovos inteiros com o açucar, acrescentar o oleo e a farinha.
Ferver o leite e jogar junto com a farinha, por ultimo misturar o cholate e o fermento sem bater.
Levar ao fogo pre aquecido a 200° por aproximadamento 40 minutos.
Fazer a cobertura com 7 colheres de acuçar, duas de manteira e 2 de chocolate. Levar ao fogo até ferver, retirar do fogo e apos o bolo pronto espalhar em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolode Chocolate

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 97,10 kcal
  • Carboidratos 9,52 g
  • Proteínas 2,25 g
  • Gorduras Totais 5,77 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 11,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;