BOLODE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolode Chocolate :
Porções40
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolode Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolode Chocolate

Bater os ovos inteiros com o açucar, acrescentar o oleo e a farinha.
Ferver o leite e jogar junto com a farinha, por ultimo misturar o cholate e o fermento sem bater.
Levar ao fogo pre aquecido a 200° por aproximadamento 40 minutos.
Fazer a cobertura com 7 colheres de acuçar, duas de manteira e 2 de chocolate. Levar ao fogo até ferver, retirar do fogo e apos o bolo pronto espalhar em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolode Chocolate

Gramas por porção38 g
  • Cal
    114.16 kcal
  • Carb
    13.76 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    5.77 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    12.10 g
Informações nutricionais oferecido por: