PATÊ DE RICOTA E ERVAS

Tempo de preparo de Patê de Ricota e Ervas :
Porções10
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Ricota e Ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota e Ervas

Ferver o leite, acrescentar a manteiga para derreter. Coloque no liquidificador, os temperos, o leite já fervido e aos poucos a ricota, vá batendo no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Acrescente sal, se desejar. Coloque tudo num pote e conserve em geladeira. Utilize como recheio de Wraps, Crepes, Torradas. Nota: Uma Porção equivale 50 gramas

Informações Nutricionais de Patê de Ricota e Ervas

Gramas por porção79 g
  • Cal
    98.19 kcal
  • Carb
    4.36 g
  • Prot
    7.22 g
  • Gord Tot
    5.85 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    167.24 g
Informações nutricionais oferecido por: