SOPA 1 DE TUDO

Tempo de preparo de Sopa 1 de tudo :
Porções4
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa 1 de tudo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa 1 de tudo

Aqueça 1 colher de sopa de óleo e frite o alho. Acrescente os legumes e a carne ( pode ser 100gr de frango ou 100 gr de alcatra em iscas). Refogue bem, depois coloque o molho ingles e o shoyu. Coloque 1,5 l de agua e deixe ferver. Após levantar fervura, coloque o macarrão conchinha e dosifique o sal.

Informações Nutricionais de Sopa 1 de tudo

Gramas por porção206 g
  • Cal
    224.44 kcal
  • Carb
    28.69 g
  • Prot
    8.97 g
  • Gord Tot
    8.78 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.26 g
  • Sódio
    462.55 g
Informações nutricionais oferecido por: