Tempo de preparo de Salada de cenoura com abacaxi e passas :
Porções6
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Salada de cenoura com abacaxi e passas
- 2 unidades grandes de Cenoura crua
- 2 fatias grandes de Abacaxi
- 4 colheres (sopa) de Uva passa
- 1 unidade de Sumo de limão
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 2 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de cenoura com abacaxi e passas
Rale a cenoura grosseiramente e disponha em um refratário. Pique o abacaxi em cubos e adicione às cenouras. Acrescente as passas, o gergelim, a salsinha, o azeite, o sal e o sumo de limão. Misture bem e sirva.