LEGUMES AO FORNO COM QUEIJO

Tempo de preparo de Legumes ao forno com queijo :
Porções10
Gramas por porção129 g

Ingredientes de: Legumes ao forno com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao forno com queijo

Cozinhe as batatas em água até que estejam cozidas, porém firmes; Corte a berinjela, o pimentão, o tomate e as batatas cozidas; Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os vegetais dos dois lados; Reserve; Em uma tigela, misture o creme de leite e o queijo mussarela picado; Em uma assadeira, monte pilhas com as rodelas de vegetais e cubra com parte da mistura; Polvilhe o queijo ralado e o orégano sobre as pilhas e leve ao forno até derreter os queijos; Sirva quente.

Informações Nutricionais de Legumes ao forno com queijo

Gramas por porção129 g
  • Cal
    107.63 kcal
  • Carb
    11.15 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    5.21 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    149.18 g
Informações nutricionais oferecido por: