FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo de frutos do mar :
Porções8
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frutos do mar

Refogar o alho e sal no azeite em uma panela de barro. Colocar na 1 camada, as batatas. 2 camada, tomate, cebola, pimentão e alho 3 camada, o file de peixe e repetir todas as camadas, finalizando com tomate, cebola, pimentão, alho e cheiro verde. Entre as camadas, colocar extrato de tomate e azeite. Colocar a panela em fogo baixo por 2 horas.

Informações Nutricionais de frutos do mar

Gramas por porção238 g
  • Cal
    247.86 kcal
  • Carb
    23.73 g
  • Prot
    13.47 g
  • Gord Tot
    11.81 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    96.81 g
Informações nutricionais oferecido por: