FAROFA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Farofa de legumes :
Porções8
Gramas por porção115 g

Ingredientes de: Farofa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de legumes

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e os alhos picados. Acrescente o pimentão e a abobrinha cortados em cubos. Mexa bem e adicione a cenoura ralada, as azeitonas fatiadas, o sal e a pimenta do reino. Deixe refogar, adicione a farinha e misture bem. Sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de legumes

Gramas por porção115 g
  • Cal
    177.84 kcal
  • Carb
    35.44 g
  • Prot
    1.68 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    131.92 g
Informações nutricionais oferecido por: