FERMENTO PÃO DE CRISTO

Tempo de preparo de Fermento pão de cristo :
Porções3
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fermento pão de cristo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fermento pão de cristo

Fermento natural:(caso você tenha que fazer o fermento) Misture 1/2 litro de água 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal. Cubra com pano branco e deixe fermentar por dois ou três dias. Ritual: Caso você ganhe o fermento, logo ao receber acrescentar 1 litro de água e cubra com um pano branco, deixando em lugar fresco. No dia seguinte, acrescente: 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal. No terceiro dia, mexa bem o fermento e divida em três partes iguais: uma será dada a alguém. a outra mantida em casa para continuar o fermento a terceira será usada na receita.

Informações Nutricionais de Fermento pão de cristo

Gramas por porção231 g
  • Cal
    214.67 kcal
  • Carb
    46.71 g
  • Prot
    4.57 g
  • Gord Tot
    0.65 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    2200.09 g
Informações nutricionais oferecido por: