SOBRECOXAS PICANTES AO FORNO

Tempo de preparo de Sobrecoxas picantes ao forno :
Porções4
Gramas por porção103 g

Ingredientes de: Sobrecoxas picantes ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxas picantes ao forno

Em um processador ou liquidificador, coloque a cebola, o alho, a pimenta, o sal, o gengibre, o suco do limão e a salsinha; bata até obter uma pasta; Envolva as sobrecoxas de frango com a pasta e coloque-as em uma assadeira untada com óleo; Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos; Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, para que as sobrecoxas dourem. Sirva

Informações Nutricionais de Sobrecoxas picantes ao forno

Gramas por porção103 g
  • Cal
    134.87 kcal
  • Carb
    3.42 g
  • Prot
    12.05 g
  • Gord Tot
    8.21 g
  • Gord Sat
    2.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    247.12 g
Informações nutricionais oferecido por: