SORVETONE

Tempo de preparo de Sorvetone :
Porções10
Gramas por porção96 g

Ingredientes de: Sorvetone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvetone

Em um liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o sumo de limão e despeje em uma tigela grande.
Adicione as passas, as frutas cristalizadas e o panetone picado em lascas.
Misture bem e despeje em uma forma para bolo inglês forrada com papel-manteiga.
Cubra com filme plástico e leve ao congelador por cerca de 12 horas ou até ficar bem firme.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Sorvetone

Gramas por porção96 g
  • Cal
    256.26 kcal
  • Carb
    39.62 g
  • Prot
    4.45 g
  • Gord Tot
    9.30 g
  • Gord Sat
    5.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    71.13 g
Informações nutricionais oferecido por: