PÊSSEGOS RECHEADOS COM CREME DE IOGURTE

Tempo de preparo de Pêssegos recheados com creme de iogurte :
Porções4
Gramas por porção129 g

Ingredientes de: Pêssegos recheados com creme de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pêssegos recheados com creme de iogurte

Lave e corte os pêssegos ao meio retirando os caroços.
Disponha os pêssegos em uma assadeira com a casca voltada para baixo;
Regue os pêssegos com a água e leve a assadeira ao forno médio por 20 minutos e reserve;
Prepare o recheio, misturando o iogurte, o mel e a hortelã;
Distribua 2 colheres de sopa do recheio em cada metade dos pêssegos e sirva.

Informações Nutricionais de Pêssegos recheados com creme de iogurte

Gramas por porção129 g
  • Cal
    56.50 kcal
  • Carb
    12.18 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    0.23 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    25.24 g
Informações nutricionais oferecido por: