ESCONDINHO DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de escondinho de carne moida :
Porções10
Gramas por porção358 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: escondinho de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondinho de carne moida

Refoque a cebola, o alho, junte a carne moida, deixe dourar, acrescente o tomate, o sal e o extrato de tomate, acrescente agua e deixe apurar, reserve. Prepare o pure, cozinhe as batatas, esprema e acrescente o leite, a margarina, sal e queijo ralado, mexa tudo. Em um refratario, forre com metade do pure, faça a proxima camada com a carne, coloque o requeijão por cima e cubra com o restante do pure. Leve alguns minutos no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de escondinho de carne moida

Gramas por porção358 g
  • Cal
    368.20 kcal
  • Carb
    42.74 g
  • Prot
    21.20 g
  • Gord Tot
    12.94 g
  • Gord Sat
    5.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.69 g
  • Sódio
    1261.11 g
Informações nutricionais oferecido por: