SANDUÍCHE INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de preparo de Sanduíche integral de frango :
Porção1
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche integral de frango

Cortar o frango em cubos. Ferver por 10 minutos somente na água. Despejar a água fervida e colocá-lo novamente para ferver acrescentando sal a gosto. Ferver por 15 minutos. Desfiar e misturar a maionese.

Informações Nutricionais de Sanduíche integral de frango

Gramas por porção77 g
  • Cal
    151.00 kcal
  • Carb
    21.00 g
  • Prot
    7.10 g
  • Gord Tot
    4.70 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.20 g
  • Sódio
    403.00 g
Informações nutricionais oferecido por: