SOPA-CREME DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa-creme de legumes :
Porções3
Gramas por porção383 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa-creme de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa-creme de legumes

Aqueça oleo e refogue o alho, a cebola e o tomate. Junte os legumes, as verduras, a água e sal. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Espere amornar e bata no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa-creme de legumes

Gramas por porção383 g
  • Cal
    112.76 kcal
  • Carb
    18.29 g
  • Prot
    4.77 g
  • Gord Tot
    3.88 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.71 g
  • Sódio
    3122.84 g
Informações nutricionais oferecido por: