Tempo de preparo de Moussaka :
Porções6
Gramas por porção327 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moussaka

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moussaka

Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento e deixe de molho em água com sal por 30 minutos. Refogue a carne moída sem acrescentar óleo deixando que frite em sua própria gordura com o alho picado, a cebola picada e sal a gosto (se desejar utilize também pimenta e ervas a gosto). Quando a carne estiver frita, acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Corrija o sal se necessário. Para montagem, unte uma assadeira e cubra com fatias de berinjela. Sobre a berinjela, disponha um pouco de molho. Alterne as camadas até o final dos ingredientes, devendo a carne ser a última camada. Cubra com o peito de peru, a mussarela e o parmesão. Leve ao forno até que o parmesão esteja gratinado.

Informações Nutricionais de Moussaka

Gramas por porção327 g
  • Cal
    231.27 kcal
  • Carb
    14.09 g
  • Prot
    22.78 g
  • Gord Tot
    9.29 g
  • Gord Sat
    5.16 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    5.16 g
  • Sódio
    642.22 g
Informações nutricionais oferecido por: