SOPA DE FRANGO, ARROZ E LEGUMES

Tempo de preparo de SOPA DE FRANGO, ARROZ E LEGUMES :
Porção1
Gramas por porção850 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE FRANGO, ARROZ E LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FRANGO, ARROZ E LEGUMES

Dore o alho e a cebola no azeite, acrescente as coxas de frango, o sal, molho de tomate e o tempero sazon. Mexa até pegar gosto. Coloque os pimentões e deixe tampado até secar. Coloque a água e deixe cozinhar por 20 min. Acrescente o arroz e os legumes. Quando estiver cozido coloque o cheiro-verde. Dica: Caso queira, acrescente os legumes de sua preferencia.

Informações Nutricionais de SOPA DE FRANGO, ARROZ E LEGUMES

Gramas por porção850 g
  • Cal
    920.05 kcal
  • Carb
    162.66 g
  • Prot
    42.30 g
  • Gord Tot
    13.53 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    18.33 g
  • Sódio
    2545.83 g
Informações nutricionais oferecido por: