MACARRÃO CREMOSO

Tempo de preparo de Macarrão cremoso :
Porções6
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão cremoso

- Pique e tire a pele dos tomates(de preferencia bem maduros),pique a cebola,cozinhe o macarrão e reserve; - Em uma penela esquente o azeite,adicione a cebola e deixe dourar; - Acrescente o tomate,o tempero sazon de carne e se necessário um pouco de água e espere o tomate amolecer; - Apague o fogo,acrescente o creme de leite,o ketchup,a mostarda e mexa bem; - Coloque o macarrão,mexa bem e ligue o fogo para esquentar o macarrão,não deixe o moho ferver; - Caso goste que fique bem cremoso adicione só mais um pouquinho de água.

Informações Nutricionais de Macarrão cremoso

Gramas por porção137 g
  • Cal
    255.54 kcal
  • Carb
    34.93 g
  • Prot
    5.01 g
  • Gord Tot
    9.48 g
  • Gord Sat
    5.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    461.23 g
Informações nutricionais oferecido por: