SOUFLÉ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Souflé de Legumes :
Porções8
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Legumes

- Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito - Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar - Retire do fogo e deixe esfriar - Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes - Por fim as claras em neve - Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Informações Nutricionais de Souflé de Legumes

Gramas por porção190 g
  • Cal
    155.32 kcal
  • Carb
    17.90 g
  • Prot
    7.41 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.05 g
  • Sódio
    290.12 g
Informações nutricionais oferecido por: