PIMENTÃO RECHEADO COM SOJA

Tempo de preparo de Pimentão recheado com soja :
Porções2
Gramas por porção556 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pimentão recheado com soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com soja

Ferva a água, desligue o fogo e mergulhe o pimentão e deixe 2 minutos. Refogue a cebola, o alho e acrescente a soja. Refogue até dourar, acrescente os tomates inteiros bem picados. Tampe a panela, quando o tomate murchar acrescente o sal e pimenta e o shoyo. Por fim coloque salsinha e apague o fogo. Abra os pimentões tire os sementes, unte-os com azeite e recheie e salpique orégano e arrume em uma panela com azeite e deixe fritar em fogo baixo até a casquinha começar a escurecer. Se necessário coloque água aos poucos.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com soja

Gramas por porção556 g
  • Cal
    278.41 kcal
  • Carb
    24.14 g
  • Prot
    28.53 g
  • Gord Tot
    7.98 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.39 g
  • Sódio
    801.12 g
Informações nutricionais oferecido por: