Pimentão recheado com soja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

556 g
Pimentão recheado com soja

Ingredientes de: Pimentão recheado com soja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com soja

Ferva a água, desligue o fogo e mergulhe o pimentão e deixe 2 minutos. Refogue a cebola, o alho e acrescente a soja. Refogue até dourar, acrescente os tomates inteiros bem picados. Tampe a panela, quando o tomate murchar acrescente o sal e pimenta e o shoyo. Por fim coloque salsinha e apague o fogo. Abra os pimentões tire os sementes, unte-os com azeite e recheie e salpique orégano e arrume em uma panela com azeite e deixe fritar em fogo baixo até a casquinha começar a escurecer. Se necessário coloque água aos poucos.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com soja

Gramas por Porção: 556 g

  • Calorias 278,41 kcal
  • Carboidratos 24,14 g
  • Proteínas 28,53 g
  • Gorduras Totais 7,98 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,39 g
  • Sódio 801,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;