BOLO DE AVEIA

Tempo de preparo de bolo de aveia :
Porções15
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia

Bater no liquidificador 3 bananas, 3 ovos inteiros, 1/2 xicara de uva passas, 3 colheres de sopa de oleo de coco e castanha do para - metade da qte. Despejar na tijela e acrescentar 2 xicaras de flocos fino de aveia e duas colheres de cha de fermento. Untar a forma e assar por 45 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de aveia

Gramas por porção38 g
  • Cal
    100.56 kcal
  • Carb
    9.30 g
  • Prot
    2.99 g
  • Gord Tot
    5.95 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    15.38 g
Informações nutricionais oferecido por: