MEXIDÃO DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Mexidão de Espinafre :
Porções4
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mexidão de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexidão de Espinafre

Cozinhar o espinafre já lavado (somente as folhas) em água e escorrer. Refogar com a cebola no óleo de girassol, acrescentar a ricota e deixar cozinhar um pouco. Jogar os ovos batidos por cima, temperar com sal a gosto.

Informações Nutricionais de Mexidão de Espinafre

Gramas por porção108 g
  • Cal
    146.93 kcal
  • Carb
    4.05 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    12.43 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    81.74 g
Informações nutricionais oferecido por: