TORTA DE CEBOLA

Tempo de preparo de torta de cebola :
Porções8
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de cebola

Misture a farinha com 1 ovo e a margsrina, reserve.
Leve ao fogo o azeite com as cebolas até murchar.
Bata no liquidificador os outros ingredientes, misture a cebola.
Forre um pirex com a massa e jogue o creme por cima, leve ao forno.

Informações Nutricionais de torta de cebola

Gramas por porção108 g
  • Cal
    279.04 kcal
  • Carb
    22.19 g
  • Prot
    6.67 g
  • Gord Tot
    17.11 g
  • Gord Sat
    6.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    129.11 g
Informações nutricionais oferecido por: