Quiche de palmito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Quiche de palmito

Ingredientes de: Quiche de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de palmito

Massa: 
Triture os biscoitos no liquidificador, formando uma farofa.
Acrescente a margarina e misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre as laterais e fundos de uma assadeira.
Reserve.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
Junte o leite, misturando sem parar.
Adicione os palmitos cortados em rodelas e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Tempere com sal, salpique a salsinha e reserve.
Quando esfriar, incorpore as claras batidas em neve delicadamente.
Distribua o recheio sobre a massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de palmito

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 151,31 kcal
  • Carboidratos 19,55 g
  • Proteínas 5,86 g
  • Gorduras Totais 6,21 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 811,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;