Lasanha de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Lasanha de legumes

Ingredientes de: Lasanha de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Ervilha e milho Olé
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 embalagens de Massa para lasanha Renata
check uncheck 100,0 gramas de Ricota light
check uncheck 2,0 colheres (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de legumes

Cozinhe todos os legumes. Refogue o alho poró, alho e a cebola no azeite e deixe fritar até dourar. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, sazon, molho branco e os demais legumes cozidos e a seleta de ervilha com milho. Deixe ferver um pouco. Monte a lasanha com macarrão, molho, ricota, macarrão e mussarela por cima. Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva quente.

Informações Nutricionais de Lasanha de legumes

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 365,79 kcal
  • Carboidratos 45,23 g
  • Proteínas 28,35 g
  • Gorduras Totais 8,06 g
  • Gord. Saturadas 3,71 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 510,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;