LASANHA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Lasanha de legumes :
Porções6
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de legumes

Cozinhe todos os legumes. Refogue o alho poró, alho e a cebola no azeite e deixe fritar até dourar. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, sazon, molho branco e os demais legumes cozidos e a seleta de ervilha com milho. Deixe ferver um pouco. Monte a lasanha com macarrão, molho, ricota, macarrão e mussarela por cima. Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva quente.

Informações Nutricionais de Lasanha de legumes

Gramas por porção255 g
  • Cal
    365.79 kcal
  • Carb
    45.23 g
  • Prot
    28.35 g
  • Gord Tot
    8.06 g
  • Gord Sat
    3.71 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    510.01 g
Informações nutricionais oferecido por: