Tempo de preparo de panqueca de aveia :
Porções2
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: panqueca de aveia
- 2 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
- 1 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 1 unidade de Clara de ovo de galinha
- 1 filé médio de Peito de frango sem pele cozido
- 1 unidade pequena de Tomate
- 1 fatia média de Cebola
- 1 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
- 1 colher (sopa) de Margarina com sal light Qualy Sadia
- 3 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer panqueca de aveia
prepare primeiro o recheio: leve ao fogo a margarina, quando derreter acrescente o tomate, a cebola e o pimentão, em seguida coloque o peito de frango já desfiado e por ultimo o milho verde, refogue bem e reserve. prepare a massa: em uma tigela misture a aveia, a farinha, o ovo inteiro e a clara. se quiser coloque uma pitada de sal. se a massa ficar muito grossa coloque um pouco de agua. em uma frigideira untada com pouco azeite, coloque a metade da massa e asse como panqueca normal, depois façao mesmo com a outra metade. recheie e sirva-se. essa massa rende duas panquecas.