PANQUECA DE AVEIA

Tempo de preparo de panqueca de aveia :
Porções2
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia

prepare primeiro o recheio: leve ao fogo a margarina, quando derreter acrescente o tomate, a cebola e o pimentão, em seguida coloque o peito de frango já desfiado e por ultimo o milho verde, refogue bem e reserve. prepare a massa: em uma tigela misture a aveia, a farinha, o ovo inteiro e a clara. se quiser coloque uma pitada de sal. se a massa ficar muito grossa coloque um pouco de agua. em uma frigideira untada com pouco azeite, coloque a metade da massa e asse como panqueca normal, depois façao mesmo com a outra metade. recheie e sirva-se. essa massa rende duas panquecas.

Informações Nutricionais de panqueca de aveia

Gramas por porção183 g
  • Cal
    251.94 kcal
  • Carb
    21.85 g
  • Prot
    24.51 g
  • Gord Tot
    7.41 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.81 g
  • Sódio
    210.08 g
Informações nutricionais oferecido por: