PÃO INTEGRAL COM AVEIA, CHIA, LINHAÇA E GERGELIM

Tempo de preparo de Pão integral com aveia, chia, linhaça e gergelim :
Porções80
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral com aveia, chia, linhaça e gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com aveia, chia, linhaça e gergelim

Em uma vasilha colocar todos os ingredientes secos e o óleo, misturar bem, adicionar aos poucos a água em temperatura ambiente e ir misturando a massa até formar uma massa macia e elástica. Dividir a massa em 6 partes e reservar. Untar formas de pão ou bolo inglês com óleo, colocar os pães e deixar descansar por 40 minutos. Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Variações: prepare uma pasta de farinha de trigo e água, passe os pães nessa massa e passe nos grãos de gergelim, coloque-os nas formas para crescer.

Informações Nutricionais de Pão integral com aveia, chia, linhaça e gergelim

Gramas por porção20 g
  • Cal
    55.73 kcal
  • Carb
    8.93 g
  • Prot
    1.40 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    24.87 g
Informações nutricionais oferecido por: