BATATA COM ERVILHAS

Tempo de preparo de Batata com ervilhas :
Porções4
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata com ervilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com ervilhas

Cozinhe a batata e reserve. Frite o bacon em sua própria gordura e acrescente a batata cozida cortada em pedaços médios. Misture bem. Coloque sal a gosto e acrescente as ervilhas. Por último acrescente o creme de leite e misture bem.

Informações Nutricionais de Batata com ervilhas

Gramas por porção195 g
  • Cal
    231.65 kcal
  • Carb
    30.16 g
  • Prot
    5.22 g
  • Gord Tot
    9.60 g
  • Gord Sat
    4.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    119.61 g
Informações nutricionais oferecido por: