PAVÊ DA SU

Tempo de preparo de Pavê da Su :
Porções12
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê da Su

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê da Su

Dissolva o amido no leite frio e adicione aos outros ingredientes numa panela. Leve ao fogo até virar um creme, depois arrume em uma travessa, sendo uma camada de bolacha umedecida no leite e outra de creme. Faça até terminar os ingredientes, sendo que a última camada tem que ser de creme. Leve à geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê da Su

Gramas por porção105 g
  • Cal
    198.31 kcal
  • Carb
    35.62 g
  • Prot
    7.01 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    132.82 g
Informações nutricionais oferecido por: