PESSEGO ASSADO

Tempo de preparo de Pessego Assado :
Porções8
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pessego Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pessego Assado

Pré aqueça o forno a 180°. Corte os pêssegos ao meio, retire e descarte o caroço, coloque as metades em um refratário raso com as cavidades para cima. Misture o suco de laranja com o mel e regue as frutas. Asse na parte central do forno por 8 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pessego Assado

Gramas por porção74 g
  • Cal
    43.83 kcal
  • Carb
    9.99 g
  • Prot
    1.11 g
  • Gord Tot
    0.12 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    14.26 g
Informações nutricionais oferecido por: