OVOS ASSADOS COM PRESUNTO AO SUGO E MOLHO DE ALHO

Tempo de preparo de Ovos assados com presunto ao sugo e molho de alho :
Porções2
Gramas por porção284 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ovos assados com presunto ao sugo e molho de alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos assados com presunto ao sugo e molho de alho

Pré aqueça o forno a 180° Aqueça o azeite em uma frigideira média e doure ligeiramente o alho picado, junte o tomate picado e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos mexendo de vez em quando. Quando o molho estiver apurado misture o manjericão e tempere com sal e pimenta. Forre o fundo de 2 refratários individuais com as fatias de presunto. Cubra com o molho de tomate e abra um ovo sobre cada uma delas. Asse na parte central do forno por 13 minutos ou até os ovos ficarem firmes

Informações Nutricionais de Ovos assados com presunto ao sugo e molho de alho

Gramas por porção284 g
  • Cal
    183.36 kcal
  • Carb
    12.49 g
  • Prot
    12.42 g
  • Gord Tot
    9.00 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    425.56 g
Informações nutricionais oferecido por: