CAPUCCINO ITALIANO

Tempo de preparo de Capuccino italiano :
Porção1
Gramas por porção257 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Capuccino italiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capuccino italiano

Enquanto o café expresso está sendo preparado coloque o leite no aeroccino e vaporize-o. Adicione metade do leite com espuma no café e acrescente o cacau em pó. Complete a xícara com o restante do leite e espuma e por cima salpique canela.

Informações Nutricionais de Capuccino italiano

Gramas por porção257 g
  • Cal
    117.82 kcal
  • Carb
    13.02 g
  • Prot
    7.50 g
  • Gord Tot
    4.33 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    149.03 g
Informações nutricionais oferecido por: