BOLO CREMOSO DE MILHO

Tempo de preparo de bolo cremoso de milho :
Porções12
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo cremoso de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo cremoso de milho

misture todos os ingredientes no liquidificador e bater por durante 5 minutos. Mecher bem depois colocando a farinha de trigo aos poucos ate dar a massa consistente. Levar ao forno por 50 minutos na temperatura de 180 C.

Informações Nutricionais de bolo cremoso de milho

Gramas por porção181 g
  • Cal
    230.81 kcal
  • Carb
    36.18 g
  • Prot
    8.28 g
  • Gord Tot
    5.78 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.41 g
  • Sódio
    204.61 g
Informações nutricionais oferecido por: