CURAU LIGHT

Tempo de preparo de Curau Light :
Porções6
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Curau Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau Light

Escorra a água do milho. No liquidificar, bata o leite, adoçante, milho, amido de milho (maisena) e a margarina. Bata tudo até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Depois, passe tudo em uma peneira antes de levar a panela para o cozimento. Cozinhar em fogo médio, sempre mexendo até formar um creme grosso. Aos poucos vá acrescentando a baunilha e veja se está do seu gosto. Distribua em taças ou um vasilhame maior. Para finalizar, coloque canela em pó sobre o curau e o leve a geladeira para esfriar. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Curau Light

Gramas por porção208 g
  • Cal
    137.14 kcal
  • Carb
    23.12 g
  • Prot
    6.72 g
  • Gord Tot
    2.30 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.19 g
  • Sódio
    271.60 g
Informações nutricionais oferecido por: