Curau Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Curau Light

Ingredientes de: Curau Light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau Light

Escorra a água do milho. No liquidificar, bata o leite, adoçante, milho, amido de milho (maisena) e a margarina. Bata tudo até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Depois, passe tudo em uma peneira antes de levar a panela para o cozimento. Cozinhar em fogo médio, sempre mexendo até formar um creme grosso. Aos poucos vá acrescentando a baunilha e veja se está do seu gosto. Distribua em taças ou um vasilhame maior. Para finalizar, coloque canela em pó sobre o curau e o leve a geladeira para esfriar. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Curau Light

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 137,14 kcal
  • Carboidratos 23,12 g
  • Proteínas 6,72 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 271,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;