MASSA COM REQUEIJÃO LIGHT

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
MASSA  COM REQUEIJÃO LIGHT

Ingredientes de: MASSA COM REQUEIJÃO LIGHT (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão light cremoso Batavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha em conserva Predilecta
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 pratos rasos cheios de Macarrão tipo parafuso cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA COM REQUEIJÃO LIGHT

REFOGUE CEBOLA O ALHO O ALHO PORO O PEITO DE PERU DEFUMADO COM MARGARINA LIGHT DEPOIS MISTURE AS ERVILHAS E O REQUEIJÃO. COZINHE O ESPAGUETE AL .DENTE . DEPOIS MISTURE O ESPAGUETE AO MOLHO E BOM APETITE

Informações Nutricionais de MASSA COM REQUEIJÃO LIGHT

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 282,10 kcal
  • Carboidratos 37,04 g
  • Proteínas 17,60 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 489,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;