NHOQUE DE MANDIOCA

Tempo de preparo de NHOQUE DE MANDIOCA :
Porções8
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: NHOQUE DE MANDIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NHOQUE DE MANDIOCA

Amassar a mandioca, adicionar a manteiga, o ovo e a farinha, misturar bem até obter uma massa que não grude nas mãos. Colocar em uma superfície esfarinhada e fazer rolinhos e cortá-los em pedaços pequenos de 2 a 3 cm. Cozinhar os nhoques em água fervente com sal, até subirem, retirar da água, colocar em um refratário e reservar. Prepare o molho a gosto, leve ao forno para gratinar com queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de NHOQUE DE MANDIOCA

Gramas por porção87 g
  • Cal
    130.73 kcal
  • Carb
    25.80 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    2.33 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    22.07 g
Informações nutricionais oferecido por: