PÃO DA PATI

Tempo de preparo de Pão da Pati :
Porções14
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão da Pati

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Pati

1- Misturar em uma tigela a farinha, o açúcar e o sal. 2- Bater no liquidificador o leite morno, o óleo, os ovos e o fermento. 3- Juntar o que bateu no liquidificador ao conteúdo da tigela e misturar bem com o auxílio de um garfo até que comece a fazer bolhas. 4- Acrescente a linhaça, a aveia e a quinua e misture bem. 5- Deixe descansar por 20 min e asse numa forma untada com margarina e farinha de trigo em forno a 180 graus por 40 minutos. ATENÇÂO! A massa é mole como de bolo, não precisa sovar!

Informações Nutricionais de Pão da Pati

Gramas por porção68 g
  • Cal
    212.51 kcal
  • Carb
    27.45 g
  • Prot
    5.26 g
  • Gord Tot
    8.67 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    163.67 g
Informações nutricionais oferecido por: