Lanche de pão sirio com sardinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Lanche de pão sirio com sardinha

Ingredientes de: Lanche de pão sirio com sardinha (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de pão sirio com sardinha

Socar o alho e fritá-lo no óleo de canola. Acrescente as sardinhas o molho de tomate e mexa misturando bem. Deixe ferver e apague o fogo. Acrescente a cebola crua picada. Misture e disponha porções proporcionais em cada disco de pão sírio. Leve ao forno aquecido para esquentar. Sirva.

Informações Nutricionais de Lanche de pão sirio com sardinha

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 282,70 kcal
  • Carboidratos 6,81 g
  • Proteínas 10,31 g
  • Gorduras Totais 11,47 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 456,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;