Cebola recheada + Pimentão recheado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Cebola recheada + Pimentão recheado

Ingredientes de: Cebola recheada + Pimentão recheado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola recheada + Pimentão recheado

Para as cebolas: cozinhar em água e sal, escorrer, cortá-las ao meio, retirar o miolo, colocar as metades em um refratário e reservar. Para o pimentão: cortá-lo ao meio no sentido vertical, retirar as sementes e reservar. Recheio: em uma tigela misture o pimentão, o espinafre, o tomate seco picados; escorra o óleo do atum e acrescente à mistura juntamente com o ovo, mexa bem para juntar os ingredientes. Recheie as cebolas com parte dessa mistura, salpique o queijo ralado e regue com o azeite, leve ao forno para gratinar. Recheie as metades do pimentão com o restante da mistura, espalhe o queiro ralado e o molho de tomate, leve ao forno pré aquecido a 220° por 20 minutos

Informações Nutricionais de Cebola recheada + Pimentão recheado

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 94,17 kcal
  • Carboidratos 7,65 g
  • Proteínas 4,68 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 119,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;