BATATAS AO FORNO

Tempo de preparo de Batatas ao forno :
Porções3
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batatas ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas ao forno

Cozinhar as batatas com casca em água e sal. Escorrer a água, descascá-las, cortar em rodelas grossas, distribuir em um refratário, acrescentar os dentes de alho cortados ao meio, o queijo parmesão ralado grosso, o orégano e regar com o azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 220° para gratinar de 15 a 20 minutos, depende do forno.

Informações Nutricionais de Batatas ao forno

Gramas por porção238 g
  • Cal
    262.86 kcal
  • Carb
    44.54 g
  • Prot
    4.22 g
  • Gord Tot
    8.27 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.94 g
  • Sódio
    11.12 g
Informações nutricionais oferecido por: