ARROZ DE FORNO INTEGRAL

Tempo de preparo de Arroz de forno integral :
Porções6
Gramas por porção305 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno integral

Cozinhe o arroz como de costume. Refogue a carne moída com a cebola e o alho até secar a água. Junte o molho de tomate + a mesma embalagem com água e o caldo de bacon e deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Misture o arroz cozido com o molho de carne moída. Arrume em uma travessa que vá ao forno 1 camada de arroz com o molho, 1 de presunto e 1 de queijo, faça isso até terminar os ingredientes, geralmente faço 2 camadas. Leve ao forno até derreter o queijo

Informações Nutricionais de Arroz de forno integral

Gramas por porção305 g
  • Cal
    558.13 kcal
  • Carb
    46.49 g
  • Prot
    42.60 g
  • Gord Tot
    22.45 g
  • Gord Sat
    11.69 g
  • Gord Trans
    0.35 g
  • Fibras
    4.46 g
  • Sódio
    1463.21 g
Informações nutricionais oferecido por: