Arroz de forno integral

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
Arroz de forno integral

Ingredientes de: Arroz de forno integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno integral

Cozinhe o arroz como de costume. Refogue a carne moída com a cebola e o alho até secar a água. Junte o molho de tomate + a mesma embalagem com água e o caldo de bacon e deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Misture o arroz cozido com o molho de carne moída. Arrume em uma travessa que vá ao forno 1 camada de arroz com o molho, 1 de presunto e 1 de queijo, faça isso até terminar os ingredientes, geralmente faço 2 camadas. Leve ao forno até derreter o queijo

Informações Nutricionais de Arroz de forno integral

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 558,13 kcal
  • Carboidratos 46,49 g
  • Proteínas 42,60 g
  • Gorduras Totais 22,45 g
  • Gord. Saturadas 11,69 g
  • Gord. Trans 0,35 g
  • Fibras 4,46 g
  • Sódio 1463,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;