Vitamina de frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Vitamina de frutas vermelhas

Ingredientes de: Vitamina de frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Amora
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina de frutas vermelhas

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelada.

Informações Nutricionais de Vitamina de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 88,92 kcal
  • Carboidratos 13,12 g
  • Proteínas 6,79 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 123,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;