HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO

Tempo de preparo de HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO :
Porção1
Gramas por porção249 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO

Cozinhe a salsicha em água e corte-a ao meio no sentido do comprimento. Abra o pão, espalhe a maionese e disponha a salsicha. Acrescente a ervilha, milho, vinagrete, catchup e a mostarda.Cubra com um punhado de cenoura ralada grossa . experimente folhas de rúcula, parmesão ralado.

Informações Nutricionais de HOT DE SALSICHA DE PERU OU FRANGO

Gramas por porção249 g
  • Cal
    369.21 kcal
  • Carb
    48.75 g
  • Prot
    13.53 g
  • Gord Tot
    13.82 g
  • Gord Sat
    2.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    1615.23 g
Informações nutricionais oferecido por: