Frigideira de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Frigideira de legumes

Ingredientes de: Frigideira de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 20,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frigideira de legumes

Cozinhar as verduras e depois misturar com os temperos, sal, milho e ervilha. Reserve. Bater as claras em neve e misturar com as gemas, colocar uma pitada de sal. Acrescentar o trigo com fermento e misturar parte desta massa aos legumes. Despejar os legumes em forma untada e enfarinhada e despejar o restante da massa por cima. Levar ao forna até dourar.

Informações Nutricionais de Frigideira de legumes

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 155,21 kcal
  • Carboidratos 18,95 g
  • Proteínas 7,95 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 316,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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