MACARRÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de macarrão integral :
Porções9
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão integral

Bater no liquidificador o ovo e a cenoura. Jogue por cima das farinhas e mexa bem, se precisar acrescente mais um pouco de água. A massa tem que ficar dura. Cilindre e corte em tiras e deixe secar. Depois de seca passe a massa na maquininha de macarrão e deixe secar mais um pouco.

Informações Nutricionais de macarrão integral

Gramas por porção47 g
  • Cal
    130.88 kcal
  • Carb
    26.52 g
  • Prot
    5.43 g
  • Gord Tot
    1.11 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.91 g
  • Sódio
    10.20 g
Informações nutricionais oferecido por: