PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções10
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Misturar ovo, açúcar e água no liquidificador. Dissolver fermento em água morna e juntar no liquidificador. Colocar a mistura em uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos. Deixar crescer até dobrar de tamanho em uma forma untada, coberta com filme plástico. Cozinhar em forno médio por meia hora.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção63 g
  • Cal
    212.12 kcal
  • Carb
    46.46 g
  • Prot
    5.42 g
  • Gord Tot
    1.09 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    9.28 g
Informações nutricionais oferecido por: