SOPA DE REPOLHOS

Tempo de preparo de sopa de repolhos :
Porções2
Gramas por porção445 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de repolhos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de repolhos

Adicione agua e sal e cozinhe a batata, quando cozida quebre a mesma com a colher. Adicione o repolho, juntamente com a calabresa picada em pequenos cubos. Deixe ferver de 2 a 3 minutos, desligue e junte o alho picado.

Informações Nutricionais de sopa de repolhos

Gramas por porção445 g
  • Cal
    305.90 kcal
  • Carb
    52.63 g
  • Prot
    10.26 g
  • Gord Tot
    7.10 g
  • Gord Sat
    2.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.95 g
  • Sódio
    391.50 g
Informações nutricionais oferecido por: