MAIONESE DE AIPIM

Tempo de preparo de Maionese de aipim :
Porções10
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maionese de aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de aipim

Coloque num pote as gemas cozidas e esmague-as, adicione a gema crua e misture, após adicione lentamente o óleo e vá mexendo até ficar uma pasta homogênea.(maionese caseira)
Quando estiver pronta reserve.
Então corte em pedaços o aipim cozido(não deve estar desmanchando, deve estar meio velinha) e também corte os ovos cozidos grosseiramente.
Se quiseres podes adicionar outros ingredientes como: milho, ervilha, tempero verde...
Coloque vinagre e sal a gosto e por último adicione a pasta (maionese caseira).
Misture tudo, mas cuidado para não misturar muito, senão o aipim irá desmanchar.
Bom apetite !

Informações Nutricionais de Maionese de aipim

Gramas por porção34 g
  • Cal
    121.00 kcal
  • Carb
    9.78 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    11.72 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    15.14 g
Informações nutricionais oferecido por: